REFLEXÕES EXTREMAS...
Não tenho nada mais para falar...
Perdi a fonte, morta sem nascer
Ganhei na fronte larga o amanhecer
Faróis, dois olhos, ar a me cegar...
Não tenho nada mais para cantar
Perdi meu violão sem aprender
Ganhei o acorde, então, "ser ou não ser"
E a minha voz calou o paladar...
Cantei, depois falei: rasguei o verso
Fique ouvindo a música, e perverso
Comigo, sem o amigo e mais ninguém...
Mas com alguém fiquei ali sentado
Arremessando a frente cada dado
Para mudar o destino meu... Porém?!...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/08/2020