Soneto do abandono

Era o vento que varria a rua

Levando tudo aquilo que podia

Só me deixou com saudades sua

Bagunçando a história da minha existência

Tudo que sobrou ficou retorcidos

A poeira cobria todo meu semblante

E o que vivemos não serás esquecido

Sabendo que a vida passa num instante

A desilusão é forte e braviu

Que ficou embaçado e a poeira cobriu

O que me resta é relembrar sua imagem

Meu coração está batendo mais fraco

E padecendo com dores virei mais um caco

A suspirar vou vivendo a minha viagem.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 16/08/2020
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T7037050
Classificação de conteúdo: seguro