Aproveite A Transição
Aproveite a transição,
Para a glória permanente;
Com Cristo em ressurreição...
No Evangelho onisciente!
Aproveite a transição,
Para semear a fé;
A videira em ascensão...
É Jesus de Nazaré!
Aproveite a transição,
Para trabalhar na luz...
Partilhando o Pão da ceia!
Aproveite a transição,
Com Cristo que o Céu traduz...
No Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira