O Senhor Concede A Vida
O Senhor concede a vida,
No Pai Nosso em vinha forte;
A palavra esclarecida...
Tem vitória sobre a morte!
O Senhor concede a vida,
Na promessa do Evangelho;
A verdade em paz remida...
É o renovo do homem velho!
O Senhor concede a vida,
Na tarefa que esclarece...
Para a glória transcendente!
O Senhor concede a vida,
Com Cristo que a paz fornece...
No Evangelho onisciente!
Carmo de Oliveira