NOSSO CHEIRO
NOSSO CHEIRO
Quando a paixão nos toma, fico sem norte,
E vem nosso cheiro, pra domando a mente,
Levar-nos a loucura, tais vão, os dementes,
E tudo começa, com um cheiro no cangote.
Voltamos pra razão, num ambiente normal,
Num tipo de transe e caídos sem cansaços.
Como se fossem magia, os divinos abraços,
Que geram hipnoses, de um bem potencial.
Não vemos o tempo, com tamanha loucura,
Vivendo os tufões, que tal cheiro, provocou.
Perdemos a noção dum bem que nos cegou.
Dizer que nos amamos, só faz mais segura,
A força da paixão, que de nós, se apoderou.
Por conta do cheiro, que nosso Amor gerou.
Réplica ao texto:
"Teu cheiro de suor que o corpo derreteu!" (T7035664)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:
Quando estou com você,
Vou além dos sonhos,
Sinto um forte prazer,
Teu cheiro é pura magia.
Belíssimo versejar, Mestre Jacó!
Parabéns e feliz noite!
Para o texto:
NOSSO CHEIRO (T7036805)