CONCEDA-NOS PAI DIVINO
CONCEDA-NOS PAI DIVINO
Oh! Deus que és o universo onipresente,
Dê-nos vossa graça pra sentir-te intervir...
Sermos instrumento pra tua obra evoluir,
Perseverando vidas no instante, carentes...
Conceda-nos Pai, a resignação de sábios;
Consciência doutrinária, em prol do bem...
Muita luz interior e os canais com o além...
E palavras de luz moverem nossos lábios.
Torne-nos sábios em atitudes que salvam,
Ao socorrermos a quem requer equilíbrios...
Fazei nossas mentes emitirem cores alvas...
Destrua egoísmo e livre-nos do fantasma,
Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...
Que sigamos Jesus em exemplos e ofícios...
Reescrito Para o texto:
ALIANÇA (T7035765)
De: Luiza De Marillac Michel
Pra assistir em video:
https://www.youtube.com/watch?v=53pPBJTToRU