Não há chaves para todas as portas.

Sinto dores inconcebíveis e injustificáveis!

Como se à alma aos poucos se afastasse,

Numa hedionda personificação dos males.

Que em toda à minha vida carrego comigo.

Então sinto que eu não mais estou vivo,

Por vezes a visão e o ar chegam a faltar.

Numa indecisão de recém desencarnado,

Não sei de que lado minha mente estará...

Com os imortais que como eu não tem preço?

Com os que definem melhor a putrefação?

Tais questionamentos não terão respostas!

Não há chaves para abrir todas as portas!

Que violentamente me foram trancadas,

Quando na sinuosa estrada perdi a razão.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/08/2020
Código do texto: T7036638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.