O TEU SORRISO
O teu sorriso, doce menina,
Me dá um imenso prazer.
É a coisa mais divina
Que alguém pode querer.
O teu sorriso, bela menina,
Faz qualquer pessoa crer
Que a pureza tem poder,
Que o amor sincero ensina.
O teu sorriso, imaculado ser,
É uma loucura, bem querer,
Que cativa, seduz e fascina.
O teu sorriso, meiga menina,
É uma tentação feminina,
É a paixão do meu viver.