FUTURO DO VERBO AMAR....
É! O sol será sempre o mesmo...
E nas noites a insônia sumirá...
As palavras serão ditas a esmo...
E da existência do amor duvidarás.
Déjà vu quando no ermo...
Um perdido zumbido pelo ar...
Encostarás teus cotovelos...
Na triste brincadeira de pensar.
E confundirás com desespero...
O que já foi um carinho nos cabelos...
Com tolos gestos de se apaixonar.
Talvez surjam alguns pesadelos...
Digo isso apenas por puro zelo...
O certo é que de mim se esquecerá.