Oceano
Eu vou voltar, vou, para o meu lugar
Sim, eu vim de lá, é a minha casa
No oceano, no azul do imenso mar
Onde moram os peixes, o reino das águas.
Me faço nascente nesta terra
Que vira o meu leito da vida
Ao meu redor vejo a árvore amiga
Então escorro-me à foz no fim da serra.
Deságuo no mar, sereno e imenso
Perco-me diante dos meus semelhantes
Integro-me ao azulino e úmido lenço.
Nesse universo onde tudo é abundante
Já não existe maldade do mundo terreno
Sou o oceano, gigantesco e vibrante!