Para Augusto dos Anjos

Qual dia a humana carne não sente medo ?

é o pecado original, uma sórdida vingança?

sofrendo o homem trevas, a luz não avança!

assiste tão calmo a morte às vezes cedo

Momentos de paz ,ou vida que finaliza!

homem observado no pátio como um bicho

um numeral fraco, costela sem capricho

Vive ainda, mas de perto a morte sinaliza

Quando Deus, homem a sua imagem o ajustará ?

quanto de fé ao homem, a perfeição o santificará?

qual vida fértil e purificada humana se mostrará ?

Quando pois, saberá, o que é não sofrer ?

decerto nenhum homem consegue entender

todos mistérios da vida, antes de morrer

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 15/08/2020
Código do texto: T7036504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.