O SANTO DOS SANTOS

Por bem que fizer santos não serão

Assim disse o grande padre Vieira,

E se bem pouco fizer também não

Santo é quem faz bem e o não queira.

O nome de Deus não se diz em vão

Como disse a cobra sob a macieira,

Que por sua vez enganou o Adão

Por isso estamos sem eira nem beira.

Porém a cobra pica em sua defesa,

Pois que ela tem vida assim como nós,

Quem é picado é sempre de surpresa...

Criou Deus a cobra viva a todos vós,

Mesmo que picado por sua presa,

Jesus nos salvou da terra e seus pós.