Justo agora ...
Por que agora
De súbito, uma lágrima
Que não devia aparecer
Encortina meus olhos?
Por que agora
O ar imperceptivel
Faz soluços
Estufando meu peito?
Logo agora
Que eu precisava ser forte
Fiquei sem norte!
Justo agora
Que precisava ter certeza
Caí na fraqueza de ...