ENCANTADOR NASCER
 
Flor silvestre despontou entre frias pedras.
Sua cor retratou encantador nascer.
Sentei junto a uma Capela de Pedras
e aguardei o dia, aos poucos, anoitecer.
 
Enquanto isso, olho o voo das borboletas.
e o chão coberto de folhas e flores.
À minha esquerda, trilha de violetas,
caminho com inúmeros primores.
 
Indefinível é a minha emoção.
As cores, em tons laranja e vermelho,
do céu, energizaram meu coração.
 
A noite deu-me muita inspiração.
Ao ver meus poemas fixados no espelho,
cai na real e retomei a produção.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/08/2020
Código do texto: T7036334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.