SONHOS RUMOREJADOS
 
À noite, galanteios são balbuciados,
repletos de encanto, magia e desígnios
num clima caliente entre enamorados
e singular perfeição de gerânios.
 
Dando cor a sonhos rumorejados
e, ao belo som musical de harmônios,
relatos de amores são registrados,
com muita seriedade e sem escárnios.
 
Intuição e fé nortearam corações;
sanaram medos, anseios e incertezas,
acenando-lhes andar certo e altruísta.
 
Tal contexto gerou boas emoções;
propagou projetos e singelezas,
assim como um seminário arcaísta.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/08/2020
Código do texto: T7036302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.