Borboletas 
 
Um farfalhar de asas coloridas
a voejar entre as rosas mais belas,
perfumando as flores adormecidas
que vislumbro ao abrir minha janela...
 
Borboletas são flores aladas
a revoar feito lindas bailarinas
e me quedo a vê-las encantada,
pincelando o céu de purpurina!
 
São tão leves com suas asas a esvoaçar
qual flores que o vento tirou pra dançar,
são o símbolo da transformação!
 
Voam pelo jardim a beijar as flores
a vida fica mais bela entre tantas cores...
A natureza é minha inspiração!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036220
Classificação de conteúdo: seguro