David

O reino de David o de Israel rei,

foi um tempo de respeito à lei.

Único deste modo, enfim...

Pois foi homem, de bem, sim!

Deu ao povo de Israel...

A glória da nação...

Um símbolo do reino de Emanuel,

onde haverá uma linda canção.

Bendito o que vem em nome do Senhor,

O príncipe bom e manso pastor...

O rei santo dos Santos.

O Deus grande em encantos.

Restaurou o reino de David,

nesta terra mesmo aqui!

,

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 15/08/2020
Código do texto: T7036053
Classificação de conteúdo: seguro