Causa e efeito
Causa e efeito
O que acontece no mundo,
Ha causa intrínseca deformar
Polui as intempéries do ar
Formando micros fecundos.
Nosso Bio está mutando,
O Supremo anda meditando,
O céu está nos criticando,
Que fazer do ser humano.
O fio tênue entre os atentos,
A morte dita seus intentos,
A terra parece abortando.
A dimensão do nosso Plano,
Tornou a mente difusa e confusa,
degradou muito ser humano.
Somos um raio de uma luz profusa,
No universo infinito e seu plano.
Oh! insano infinito levando meus anos.