Sempre Pronto A Bem Servir
Sempre pronto a bem servir,
O trabalhador da luz;
Tem morada do porvir...
Com Cristo que o amor traduz!
Sempre pronto a bem servir,
O filho bem se renova;
Na alta ceia a se partir...
No ensino da Boa Nova!
Sempre pronto a bem servir,
Bem revele o Reino São...
Em misericórdia certa!
Sempre pronto a bem servir,
O Cristo em ressurreição...
É a palavra que liberta!
Carmo de Oliveira