Sempre Aguarde A Sã Vitória
Sempre aguarde a sã vitória,
No Evangelho declarado;
A eternidade notória...
É Jesus ressuscitado!
Sempre aguarde a sã vitória,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em suprema glória...
É o Verbo que a paz ensina!
Sempre aguarde a sã vitória,
No perdão bem concedido...
Para a paz na infinitude!
Sempre aguarde a sã vitória,
Com Cristo no amor vivido...
Na morada em plenitude!
Carmo de Oliveira