Nossa Vida Para A Luz
Nossa vida para a luz,
Bem trabalha em comum bem;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem sã caridade a alguém!
Nossa vida para a luz,
Bem resgata o amplo passado;
A mensagem de Jesus...
É o Reino mais sublimado!
Nossa vida para a luz,
Bem revela o Reino pleno...
Em palavra que orienta!
Nossa vida para a luz,
Tem Cristo em amor sereno...
No perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira