Elias
Eram tempos de fome de pão,
mas muita fome da de Deus verdade.
Eram tempos de Elias, homem de autoridade.
Que ao rei Acab não temeu, o que era pagão .
Elias homem de Deus, com toda ação.
À viúva deu o filho, com vida, pela mão,
que a Deus logo adorou, e muito temeu!
Por isso Elias continuou, e não morreu.
A Jezabel enfrentou e aos Profetas de Bal,
destruiu, com a força de Deus.
Continuou em muitos atos seus.
Até que ao céu subiu, em carro de fogo,
porque foi sempre contra o mal.
Sendo de Deus, em seu ser todo...!