CONFISSÕES DE UM SERVO
Entregue e transgressor, percorro a trilha
repleta de jardins adocicados
e em cada qual respiro a maravilha
que envolve corações apaixonados.
Dona do sangue, a cupidez fervilha
nos beijos, nos carinhos demorados,
na perdição, vulcânica e andarilha,
dispersa nos perfumes devorados.
Meu apetite acalmo nessas flores,
as pétalas me inundam de licores
e, bêbado, em teus braços desfaleço.
Não posso disfarçar minha alegria
ao celebrar a nossa sintonia:
o olhar me pede e apenas obedeço.