Amor Flechado
Amor Flechado
.
Esfregação
Erotizado
Tesão
Aprendizado
.
Sabor do contentamento
Historiar seus efeitos
Juízo isento
À dois satisfeitos
.
Seta endireitada
Destinados, descuidados
Paixão deleitada
.
Corações flechados, sorrindo
Suspiram, dão gemidos
E a tarde ia aderindo
Autor: Francivanio Pereira