SONETO
SONETO
Eu lembro que fui criança
E rapazola danado
Eu trago em minha lembrança
Recordação do passado
No meu rincão delicado
Eu deixei muita pujança
Lá também fui respeitado
Pela minha vizinhança
E foi lá que muito novo
Eu preguei para meu povo
Minha verdadeira escola
Meu velho tamarindeiro
Era o palanque grosseiro
Onde mais toquei viola