SOMENTE POR UMA NOITE
Entregaria-me em teus braços
Provaria dos teus beijos ardentes
Sentiria o calor do teu abraço
Se vier pro meu colo te refaço
Porque a noite sem ti é escuridão
É uma dor que consome a ilusão
Que me refreia a sede da emoção
E arde as vísceras do coração
Somente por uma noite
Nos teus olhos veria o céu
Sorveria o sabor do mel e,
O néctar da nudez em afoite
Porque a sede do meu amor
Deseja-te ao menos uma noite