Ah, o amor!
Eu amo você mais do que tudo
Meus sentimentos não mais me enganam
Quando meus olhares por ti chamam
Tudo o mais parece ficar mudo.
Eu amo você do jeito que é
Meu coração parece ter chama
Hoje é o dia para quem ama
Minha esperança é minha fé
Você foi formado para ser meu
Seus olhares profundos por mim chamam
Adoro vê-los quando concentrados
Assim é o coração dos que amam
Mais profundo que o dos magistrados
De repente todo o sangue ferveu.