TUA PRESENÇA - CONVERSA ÍNTIMA

 

AO MEU PAI

(in memoriam)

 

 

Amanheceu, olhei pro céu e disse -

Onde estarás? E um doce olor senti;

Surpresa, então sorri... E pressenti

Tua presença; e como se eu te visse,

 

Abri os braços, para que sentisse,

Amavelmente, o meu abraço em ti;

Mormente, o teu enlace, consenti,

Deixando que entre nós o amor cingisse.

 

Emocionada, confessei-te o ardor

Dessa saudade, que machuca e faz,

Carente os dias, sem o teu amor.

 

Ainda sinto muito o desencontro!

No entanto, sendo a vida - Pai - fugaz,

Aguardo, apreensiva o reencontro!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/08/2020
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7035118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.