Bem Procure Trabalhar
Bem procure trabalhar,
Na seara do alto bem;
O Cristo em São semear...
Tem sã caridade a alguém!
Bem procure trabalhar,
Na videira em Verbo forte;
O Templo em pedra angular...
É a vitória sobre a morte!
Bem procure trabalhar,
Revelando a sã doutrina...
Para todo ser na luz!
Bem procura trabalhar,
Com Cristo que a paz ensina...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira