O Evangelho Em Nosso Meio
O Evangelho em nosso meio,
É alta remissão sagrada;
O Cristo em divino seio...
Tem vida ressuscitada!
O Evangelho em nosso meio,
É seara em paz bendita;
O amor em santo semeio...
É Jesus que ressuscita!
O Evangelho em nosso meio,
É revelação de cima...
Para todo ser vivente!
O Evangelho em nosso meio,
É Cristo que a alma sublima...
Para a glória transcendente!
Carmo de Oliveira