Sempre Encontra O Servo Em Fé
Sempre encontra o servo em fé,
O Reino mais promissor;
O Cristo de Nazaré...
É o Verbo Consolador!
Sempre encontra o servo em fé,
A tarefa que esclarece;
A caridade a qualquer...
É Cristo que o amor fornece!
Sempre encontra o servo em fé,
O talento que é de cima...
Para a glória mais sublime!
Sempre encontra o servo em fé,
O Cristo que a alma sublima...
No Verbo que o ser redime!
Carmo de Oliveira