O AMOR QUE É AMOR

O amor que é amor jamais vacila

Nas paixões iradas entra sem medo

Leva consigo a afeição e o enredo

Do doce olhar, e o abraço que asila

O desejo é uma variedade tranquila

Pra quem cobiça, pois, vence o quedo

E dum para o outro não tem segredo

Enquanto o apuro o veneno destila

Amor que é amor, a tudo transforma

Um ato de grandeza e de plataforma

Do bem, onde se tem a sorte ao dispor

Esse esplendor, regado com flores

São muito mais que simples amores

É a natureza do amor que é amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 de agosto de 2020 – Araguari, MG

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/WRLkF1dSEd0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034934
Classificação de conteúdo: seguro