Esperar

Voa, enfeita o céu, seja feliz

Teu azulino véu dança no ar

Traga tudo de bom que lá

For encontrar, guardarei aqui.

Deixo este ouro enterrado

Simbolizando esta tua ida

Tua coroa desse ouro é feita

Sorte a minha ter-te amado.

Fica registrado o meu aguardo

Voou lá para a eternidade

Talvez já não existirei mais...

Este solo que agora é aguado

Por minhas lágrimas, não vá

Grande é o fardo de te esperar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 13/08/2020
Código do texto: T7034659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.