A Vitória Se Conquista
A vitória se conquista,
Na mensagem da alta luz;
O ensino do Evangelista...
Tem vida alta além da cruz!
A vitória se conquista,
Na palavra que ilumina;
O Verbo não egoísta...
É Jesus que a paz ensina!
A vitória se conquista,
Na renovação do ser...
Para a paz bem verdadeira!
A vitória se conquista,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
No trabalho em sã videira!
Carmo de Oliveira