A Sã Vida Se Redime
A sã vida se redime,
No Evangelho declarado;
O Cristo em glória sublime...
É o Reino do Céu sagrado!
A sã vida se redime,
Na palavra que orienta;
O Cristo sem nenhum crime...
Tem perdão vezes setenta!
A sã vida se redime,
No tesouro imperecível...
Declarado sobre o monte!
A sã vida se redime,
Com Cristo o Templo invencível...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira