Praticando O Tempo Inteiro
Praticando o tempo inteiro,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo bem verdadeiro...
É a morada em refrigério!
Praticando o tempo inteiro,
A palavra que orienta;
O Templo do Céu primeiro...
Tem perdão vezes setenta!
Praticando o tempo inteiro,
A seara trabalhada...
O Cristo o amor bem declara!
Praticando o tempo inteiro,
A vida ressuscitada...
Na ceia que se prepara!
Carmo de Oliveira