ESPÍRITO DE FARAÓ!

"As dores são tantas, muitas e quantas, que

é tão difícil dizer, qual a dor que dói mais."

(dilsonpoeta)

ESPÍRITO DE FARAÓ!

Homem de uma mulher só, tem alguém aí?

Pergunto curioso, e sabe porquê?

Quero dar os meus parabéns pra você,

Porque esse cara ainda não conheci!

'Té nas Sagradas Escrituras eu vi

David, preferido de Deus, se exceder

Está lá escrito pra quem quiser ler,

E Jesus não conta; esse é Santo e Rabi!

Se existir um homem de uma mulher só

Por certo não vai se transformar em pó

Porque ele terá a santificação.

Se me perguntam digo: - Deixa quieto!

Deus Pai sabe do meu "vício" predileto,

E espero que um dia eu tenha seu perdão.

31/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -

"Aquele que não tiver pecado atire a

primeira pedra." ( João 8:1-11 )