HÁ HUMANA AÇÃO PELO BEM!
Bomba atômica da morte
Foi jogada em Hiroshima.
Neste país falto em sorte
Tem um palhaço por cima.
Besteirol tem todo dia
Misturado com escória.
Vem de gente não sadia,
Derrotada e sem vitória.
Mentirosos, sem cultura,
Têm falas impublicáveis,
São vermes de sepultura:
Fétidos e insuportáveis...
Tem o bem ação certeira
Para debelar sujeira.
Salvador, 12/08/2020.