O Fim da Paz?
Vi o amor entristecido
E lágrimas em sem rosto descendo
Pois na disputa pelo mundo
A paz acabou perdendo
Foi uma disputa injusta
Entre a paz e a guerra
Uma prometia fraternidade
A outra uma porção de terra
O ódio entrou em cada coração
E transformou em inimigo
Quem antes era irmão
Mas paz, ainda há esperança
Pois encontra-se um abrigo
No sorriso de cada criança