Café, Leitura e Poesia
Uma combinação perfeita a começar o dia
Café para aquecer a manhã gélida e fria
Leitura para enriquecer e expandi a mente
Poesia fonte de riqueza a inspirar diariamente
Combinado a essa junção, me resta a inspiração
Luzeiro para o meu dia e alento para o coração
Do café o aroma suave e adocicado ao paladar
Da leitura a sensibilidade e a magia de amar
Da poesia os versos que encantam a alma
Um trio que em sua combinação traz calma
Sonhos, volúpias, prazeres e sensações
Felicidade, magia, entrega e satisfações
Regidos pelos prazeres e deleites da vida
Assim, a oferecer ao corpo ternas sobrevidas!
Charles Lima 23/07/2020
Interação do Mestre Orpheu Leal
CAFÉ,LEITURA E POESIA
SÃO ESTÍMULOS PARA PENSAR
E A VERVE E A FANTASIA
AJUDARAM CHARLES A POETAR.
Interação da Poetisa Elisabeth Amorim
Café eu não gosto
Leitura me faz bem
Poesia me fascina
Parabéns, Charles Lima!
Criatividade, aqui tem..
Interação da Poetisa Élia Couto Macêdo
Café também não gosto
Leio, pra começar o dia
Nem sei se sou poeta
Ou se serei algum dia.