Lavando a alma
Torneira do perdão é sempre aberta.
Alerta: purifique a fundo a poeira.
Floreira colorida que ‘concerta’.
Oferta de carinho e rotineira.
Faxineira: descarte se lhe aperta
Flerta respeito; espuma que só cheira.
Inteira e leve; firme; embora esperta
Desperta uma fiança verdadeira.
Queira o afeto, é feito que liberta.
Incerta? Então se vista com peneira
Asneira é um lance que deserta.
Conserta o filtro á sua maneira.
Videira que não seca; um tanto certa.
Coberta e transparência até a beira.
#ordonismo
Uberlândia MG