AMOR NO OUTONO

Não me olhes assim desta maneira
Meu coração carente e no abandono
Passa sonhar-te pela noite inteira
Que perco o passo e perco o sono

E dentro de uma insônia costumeira
Não sei se te acordo e telefono
E digo que minh'alma é prisioneira
Viveremos só prazer neste outono

Prisioneira de teu jeito doce
Como se eu tão somente fosse
O rumo que desejo a teus pés

Mas bem sei somente digo agora
Que o amor nunca diz a hora
Que te quero assim como tu és



Luamor
_____
________


Cinco coisas
 
"Quero apenas cinco coisas
Primeiro é o amor sem fim
A segunda é ver o outono
A terceira é o grave inverno
Em quarto lugar o verão
A quinta coisa são teus olhos
Não quero dormir sem teus olhos
Não quero ser... sem que me olhes
Abro mão da primavera para que continues me olhando."
 
Pablo Neruda

PS: Esta é a frase mais linda que eu adoro do meu mestre
Pablo Neruda

Ouçam o que eu gosto de ouvir 




Luamor
Enviado por Luamor em 12/08/2020
Código do texto: T7033579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.