Volátil
É a substância que quer se evaporar
É a memória que não quer se guardar
É a riqueza que se ganha sem ter que trabalhar
É o relacionamento em que não há desejo de amar.
É uma infância não vivida
É uma juventude que foi esquecida
É uma maturidade não reconhecida
É uma vida não vivida.
O tempo não aproveitado
O planejamento ignorado
O sonho não lembrado.
A ideia do poema não escrito
O sentimento não traduzido
O elogio que quase foi dito.
12/08/2020