AVE SEM NINHO
Eu sou uma ave sem ninho
Perdida nos galhos da solidão,
Igual uma pessoa sem carinho
Distante da fogueira da paixão.
Eu sou uma ave sem ninho
Jogada ao léu da escuridão,
Igual um andarilho sem caminho
Esquecido na frieza da emoção.
Eu sou uma ave sem ninho
Presa nas grades da lembrança,
Igual um prisioneiro sem calor.
Eu sou uma ave sem ninho
Ferida na asa da esperança,
Cativa na saudade do amor.