FURTA-COR
A mentira até aceita o verniz
Mas não alcança o brilho
Pintura abstrata e gris
Sem qualquer brio
E cabe aquele que decifrá-la
A premissa da despedida
E não faz jus a valhala
Nem o arrimo da figa
Seu lastro só atrai a ignominia
Teu leito é condescendente
E desvanece sem lisonja
De passos açodados e soturnos
O que lhe cabe é o egresso
Cada vez mais turvo