Tempos

Tempos e tempos vieram…

E influências sobre mim tiveram…

É o tempo do tempo.

O tempo, em que de paz,

O tempo, de a trazer, não foi capaz.

Mas o vento do norte,

Os tempos, varreu

E venceu a morte.

Sim! O vento, o mal venceu!

E eu voei, com ele!

E fui lá… Lá… Lá…

Aquele, lugar dele!

Onde os rios, são calmos, lá!...

Azul, é o céu, lá, sempre.

Afinal, não é tempo!...

Mas! Tempo, sem tempos!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 12/08/2020
Código do texto: T7033430
Classificação de conteúdo: seguro