Quem é poesia

Te amo, porque quando me olhas estremeço

E o vão visgo do inconfundível me desnorteia

Em tal profundidade que quase desfaleço

E teu abraço em amparo me serpenteia

Ó céus! Que coisa irreal essa louca sensação

Que pula o peito, enfeitiça a alma e salta à boca

Mas que dá ao dia um gosto de transgressão

Daquela gostosa que nada tem de coisa pouca!

Arde qual sol quente de verão ao meio dia

Solapando as dúvidas no mais profundo

Do meu pensamento esguio em folia

Quiçá serei arremessada sem dó nos encantos

Dessa doce paixão e perder-me no mundo

Das palavras expressas num tal de recanto!

_________

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 12/08/2020
Código do texto: T7033403
Classificação de conteúdo: seguro