Sou um Cantor
Sim! Canto, belos cânticos de amor.
Eles estão gravados, no meu coração.
Canto tantas canções, com muita emoção.
Com o meu ser vos dou, voz de tenor.
Estas canções são vossas também.
Pois para vós as faço, em verdade.
São as minhas buscas do bem.
Para vos dar toda a liberdade.
Nisso enfim, tento e tanto,
Vos levar ao caminho da paz.
Isso faço com encanto,
Para esse agir, nasci eu...
Até que vós sejais capaz...
De cantar, o que Deus me deu!!!