Portugal

Ouve tu Portugal! País de longes terras!

Que aos homens fizeste muitas guerras.

Lembra-te dos teus erros e das tuas faltas.

Sobre os povos, tens muitas culpas.

Tu que nos mares, foste senhora.

As gentes mataste, também.

Nem em tudo fizeste o bem!

Por força dos homens, foste detentora,

Escravos trazias de África muitos.

Aos judeus, mataste e roubaste,

E de ti foram todos expulsos.

Pelo fogo, muito povo queimaste.

Arrepende-te pois então nesta hora.

Sim! faz isso e agora!!!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 12/08/2020
Código do texto: T7033294
Classificação de conteúdo: seguro