Sempre Aprenda Um Pouco Mais
Sempre aprenda um pouco mais,
Do trabalho construtivo;
A videira da alta paz...
É o Cristo bem redivivo!
Sempre aprenda um pouco mais,
No talento oferecido;
O Cristo que o amor bem traz...
É o Verbo do Céu ungido!
Sempre aprenda um pouco mais,
Praticando a lei do bem...
Em bem santa disciplina!
Sempre aprenda um pouco mais,
Para a glória mais além...
Na verdade em sã doutrina!
Carmo de Oliveira